Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Условия питания и охраны здоровья обучающихся

Питание организовано в школьной столовой на 100 мест. Приготовление блюд происходит на пищеблоке. Помещение пищеблока размещается на первом этаже, имеет отдельный выход.

При составлении меню используется разработанная картотека блюд, что обеспечивает сбалансированность питания по белкам, жирам, углеводам. Готовая пища выдается только после снятия пробы медицинским работником и соответствующей записи в журнале результатов оценки готовых блюд. В школе организовано 2-х разовое питание. 
Транспортирование пищевых продуктов осуществляется специальным автотранспортом поставщиков. Ежемесячно получаем говядину, печень, курицу двух сортов, рыбу минтай, хек и горбушу. Два раза в неделю получаем творог, сыр, каши ежедневно готовим на молоке с маслом сливочным, добавляем Витамин С в третье блюдо, компот из сухофруктов, кураги, чернослива. Имеется медицинский и процедурный кабинеты. Наличие медикаментов для оказания первой медицинской помощи, витамины, дополнительные аптечки в каждом классе начального звена.